Приветствие Сергея Миронова делегатам XIX Всекитайского съезда Коммунистической партии Китая

18 октября 2017

ДЕЛЕГАТАМ XIX
ВСЕКИТАЙСКОГО СЪЕЗДА
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ
ПАРТИИ КИТАЯ

Уважаемые товарищи!
Дорогие друзья!

От имени Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и от себя лично приветствую делегатов XIX Всекитайского съезда КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КИТАЯ!

Это масштабное событие имеет исключительно важное значение для партии, государства и всего китайского народа. Уверен, что съезд примет такие решения, которые создадут благоприятные условия для продолжения успешной реализации стратегии "четырех всесторонних аспектов", а также для выполнения других приоритетных задач, стоящих перед партией и страной в целом.

Полагаю, что амбициозные цели китайского руководства по воплощению в жизнь концепции "китайской мечты" – построить к 2021 г. среднезажиточное общество, а к 2049 г. превратить Китай в богатое и могущественное, демократическое и цивилизованное, гармоничное и модернизированное социалистическое государство с китайской спецификой – будут своевременно успешно достигнуты.

Новаторские концепции, идеи и стратегии, которые сегодня притворяет в жизнь КПК под руководством Председателя Китайской Народной Республики, Генерального секретаря Центрального комитета КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КИТАЯ товарища Си Цзиньпина, находят горячую поддержку в широких слоях китайского общества, что свидетельствует о высоком уровне доверия граждан, о внутренней сплочённости и о готовности разделить ответственность за судьбу своей родины.

Между нашими партиями налажены устойчивые деловые и дружеские связи на основе близких идеалов социальной справедливости и солидарности. Мы приветствуем развитие всесторонних контактов с китайскими коллегами и друзьями как по линии межпартийных, так и межпарламентских связей в интересах укрепления и развития отношений всеобъемлющего партнерства и стратегического взаимодействия между Российской Федерацией и Китайской Народной Республикой.

Желаю делегатам съезда плодотворной работы и успехов в достижении поставленных целей на благо всех граждан Китайской Народной Республики.

С.М. Миронов

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03