Сергей Миронов принял делегацию Коммунистической партии Китая

08 апреля 2019

8 апреля Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАФ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов принял в ГД делегацию Коммунистической партии Китая во главе с заместителем заведующего Международным отделом ЦК КПК Цянь Хуншанем.

Парламентарий поздравил гостей с успешными результатами двух сессий, проведённых в марте этого года.

"Речь идет о сессиях Всекитайского собрания народных представителей 13-го созыва и Всекитайского комитета Народного политического консультативного совета Китая. Я знаю, что всё прошло успешно. И поздравляю вас с замечательными результатами", – сказал политик.

В свою очередь, члены китайской делегации выразили благодарность Сергею Миронову за огромный вклад в развитие российско-китайских отношений, сделанный им лично и Партией СР. Они напомнили, что в этом году исполняется 70 лет со дня установления дипломатических отношений между Китаем и Россией. И сейчас Китай рассматривает партнёрство с РФ, как стратегически верное и перспективное.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47