Образование для всех

Архив публикаций

Сергей Миронов провел прием гражданАлла Кузьмина: система среднего профессионального образования должна стать привлекательной для молодежиРеспублика Крым: СР передала республиканской универсальной научной библиотеке учебный комплекс "ЕКМ-школа"Депутаты от СР задали вопросы министру финансов Антону СилуановуВиктор Шудегов: неправы оказались те, кто ссылался на опыт США с их многообразием школьных учебниковВиктор Шудегов: наступило время отдавать долги учителямТатьяна Москалькова: многие важные законопроекты не попали в программу законопроектной работы ГосдумыВиктор Шудегов: для общества будет лучше, если вчерашние школьники будут поступать в вузы, а не болтаться по улицамПриморье: СР настаивает на компенсациях семьям, в которых дети не ходят в детсад из-за его отсутствияВиктор Шудегов: "Государство должно защищать безопасность педагогов, как это происходит в отношении работников правоохранительных органов"Виктор Шудегов о проблемах отечественного образованияСергей Миронов: нынешняя система образования не позволяет школе стать центром обучения, воспитания и социализации детейИжевск: Виктор Шудегов поздравил коллективы учебных заведений – лауреатов конкурса "100 лучших школ России"Виктор Шудегов: чрезмерное количество чиновников в сфере образования существенно затрудняет работу учителямГосдума требует определить максимальный размер платы за детский садВиктор Шудегов: нужен целый пакет подзаконных актов для перехода Крыма на российские стандарты образованияВиктор Шудегов: необходимо с новой силой взяться за проблему поддержки русского языкаРезолюция Межрегионального форума "Семья и женщина в современном мире: экономические, социальные и культурные аспекты общероссийского общественного движения "Социал-демократический союз женщин России"Елена Мизулина призвала министра Ливанова обратить внимание на проблему ясельных группВиктор Шудегов о проблемах дошкольного образованияДепутат Госдумы Олег Нилов: Хотя бы одного, да выучим!За третьего ребенка семья получит сертификат на обучение в вузеВиктор Шудегов: нужно реанимировать межфракционную группу по образованиюДепутаты фракции "СР" предлагают установить в школах пятидневкуМихаил Емельянов: соцпрограммы для обеспеченных студентов крайне циничныЕлена Мизулина: "Речь идет о грубейшем нарушении прав ребенка"Виктор Шудегов о бесплатном посещении музеев студентами и работниками образованияВиктор Шудегов: "Решения последних лет загоняют среднее профобразование в тупик"Виктор Шудегов: "Действия Ливанова приведут к плате за обучение в школе"Виктор Шудегов: Российские дипломы должны конвертироваться в других странах
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47