Горячева
Светлана
Петровна

Архив публикаций

В Госдуме обсудили правовое регулирование тарифов в РоссииДепутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" приняли участие в работе Межпарламентской комиссии Федерального Собрания РФ и Верховной Рады УкраиныВ Госдуме обсудили антимонопольную политикуВ Госдуме обсудили правовое регулирование на территории, присоединяемой к МосквеВопросы фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" кандидату на пост Премьер-министра России Дмитрию МедведевуДепутаты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" спросили Рашида Нургалиева о выборности участковых, техосмотре и перспективах праворульных машинСветлана Горячева: Дума превратилась в штамповальную машину для правительственных и лоббистских коммерческих интересовВыступление Светланы Горячевой на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)В Госдуме обсудили проблемы миграционной политикиСветлана Горячева: За некачественное принятие законов у нас никто не отвечаетСветлана Горячева: 90 процентов детей-сирот в России печально кончают жизнь, фактически еще только ее начавВ Госдуме прошел "правительственный час" с участием Игоря Щеголева"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предлагает полностью отменить так называемые рыбопромысловые участкиПарламентское большинство отклонило поправки "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" к законопроекту о кратном увеличении штрафов за взяткиСветлана Горячева о государственных пособиях женщинам, отказавшимся от искусственного прерывания беременности"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предложила провести экстренный правительственный час по новогодним чрезвычайным ситуациямПарламентское большинство отклонило инициативу СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ , поддержанную Дмитрием МедведевымГосдума отклоняет законопроект, защищающий жилищные права граждан, который был принят в первом чтении четыре с половиной года назад"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предлагает расширить права профсоюзов по урегулированию трудовых споровВ Государственной Думе состоялась встреча между представителями партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Коммунистической партией КитаяПоддержать Виктора Тархова приехали депутаты ГосдумыСветлана Горячева встретилась с активистами партииСветлана Горячева о новой редакции федерального закона "О безопасности"Сергей Миронов, Николай Левичев, Оксана Дмитриева и депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" внесли законопроект о введении прогрессивного налога на доходыСветлана Горячева: Повышение пенсионного возраста – приговор человеку трудаСветлана Горячева о сокращении срока предоставления депутатам материалов, выносимых на рассмотрение ГосдумыСветлана Горячева приняла участие в дебатах на канале Вести-24 с Натальей Карпович по защите прав детейСветлана Горячева о социальной ответственности крупного бизнесаДепутаты-"справовороссы" встали на защиту детейСветлана Горячева: СМИ должны предоставлять объективную информацию, а не гнаться за сенсациями
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47