Горячева
Светлана
Петровна

Архив публикаций

Разработчики законопроекта о парламентском контроле направили письмо Дмитрию Медведеву и Владимиру ПутинуОткрытое письмо Д. А. Медведеву и В. В. Путину от авторского коллектива законопроекта о парламентском контролеСветлана Горячева о необходимости контроля за проблемными семьямиСветлана Горячева назвала то,что является главной ценностью РоссииДепутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ о выборах 14 мартаПо инициативе СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Думу внесен законопроект "О парламентском контроле"Светлана Горячева о реформировании правоохранительных органовДепутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ высказались за отставку главы МЧС Сергея Шойгу и предложили создать комиссию по расследованию трагедии в ПермиНиколай Левичев встретился с представителями МинздравсоцразвитияДепутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" провели встречу с лидером партии Сергеем МироновымИтоги работы Общественной приемной фракции "Справедливая Россия" за сентябрь.Николай Левичев, Елена Мизулина, Светлана Горячева, Елена Вторыгина и Нина Останина внесли законопроект о внесении изменений в УПКИтоги работы Общественной приемной фракции "Справедливая Россия" в Госдуме за весеннюю сессиюНиколай Левичев избран делегатом на съезд партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"Светлана Горячева: "Единая Россия" проголосовала против приморских пенсионеровСветлана Горячева: Отклонение проекта о 30%-ном увеличении пенсий дальневосточникам – большая ошибкаСостоялось расширенное заседание фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47