Лента новостей

29 марта 2019Пермский край: фракция "СР" в Заксобрании провела расширенное заседание по развитию туризма в регионе
Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Пермского края приняла участие в формировании региональной программы "Развитие туризма в Пермском крае". Расширенное заседание фракции с привлечением членов молодежного парламента при Законодательном Собрании от фракции "СР", научной общественности и активистов стало экспертной площадкой для внесения актуальных предложений в проект программы.
Тульская область: СР избавила жителей поселка Плеханово от двойной платы за вывоз мусора
В Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ обратились жители нескольких домов по улице Заводской поселка Плеханово Тульской области. В феврале им поступили сразу две квитанции на оплату услуг регионального оператора по обращению с коммунальными отходами ООО "Хартия".
Сергей Миронов: попытки возводить стены между народами заканчиваются плохо для их инициаторов
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 29 марта принял Чрезвычайного и Полномочного Посла Мексиканских Соединенных Штатов в Российской Федерации Норму Пенсадо.
2 фото    1 видео
Кемеровская область: представители СР вышли на субботник
Представители РО СР в Кемеровской области вышли на субботник в городах и районах региона. Партийные активисты и неравнодушная молодежь присоединились к акции "Кузбасс в порядке!".
3 фото
Валерий Гартунг: нужно разобраться, в чем причины неравенства регионов, и принимать меры
Первый заместитель председателя Комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, заместитель руководителя фракции "СР" Валерий Гартунг прокомментировал заявление Председателя Правительства Дмитрия Медведева о том, что государство должно принять меры для выравнивания социально-экономического развития регионов, закрепив для каждого из них куратора из Правительства.
Олег Нилов: если государство берется контролировать инфляцию, оно обязано контролировать и ситуацию с ценами и тарифами
Первый заместитель председателя Комитета ГД по контролю и Регламенту, заместитель руководителя фракции "СР" Олег Нилов прокомментировал рост цен на услуги ЖКХ.
Архангельская область: депутаты фракции "СР" в облсобрании подвели итоги мартовской сессии
Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Архангельском областном Собрании прокомментировали итоги мартовской сессии.
28 марта 2019Дмитрий Ионин вручил сертификаты выпускникам курса "Найди себя: законодатель, исполнитель, общественник"
28 марта член Комитета ГД по транспорту и строительству, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Дмитрий Ионин поздравил с окончанием обучения участников первого интерактивно-образовательного курса СР "Найди себя: законодатель, исполнитель, общественник" и вручил им сертификаты.
5 фото    1 видео
Санкт-Петербург: Марина Шишкина переизбрана Председателем Совета РО СР
В Санкт-Петербурге 28 марта состоялась отчетно-выборная Конференция Регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, в работе которой принял участие Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.
4 фото
Игорь Чистюхин: тариф на вывоз мусора для ТСЖ в Подмосковье вырос в пять раз
Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области, Заместитель Председателя Московской областной думы Игорь Чистюхин сообщил о том, что к нему поступили документы, согласно которым тарифы на вывоз мусора для ТСЖ увеличились в регионе в пять раз.
Республика Татарстан: СР собирает подписи за снижение стоимости проезда в общественном транспорте для школьников и студентов
Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Татарстан 27 марта начало подписную кампанию за снижение стоимости проезда для школьников и студентов в общественном транспорте до 15 рублей.
Сергей Миронов: мы будем вновь и вновь вносить наши законопроекты, отклоненные "Единой Россией"
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал итоги завершившейся Всероссийской пресс-конференции "Социальные законопроекты Партии СР, отклоненные думским большинством".
2 фото
Сергей Миронов: СР выдвинет своего кандидата на предстоящих выборах губернатора Санкт-Петербурга
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов сообщил, что СР намерена выдвинуть своего кандидата на предстоящих осенью выборах губернатора Санкт-Петербурга. Об этом он заявил в ходе пресс-подхода по итогам Конференции Регионального отделения СР в Санкт-Петербурге.
2 фото
Александр Романович: Китай и Европа объективно заинтересованы в сотрудничестве
27 марта Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам Александр Романович принял участие в программе "Право голоса" на телеканале ТВЦ. Эксперты обсудили вопросы экономического сближения Китая и стран Евросоюза, в частности, Италии.
1 фото
Алексей Чепа: атака на крупнейшую ГЭС Венесуэлы – попытка США дестабилизировать ситуацию в стране
Заместитель председателя Комитета ГД по международным делам, заместитель руководителя фракции "СР" Алексей Чепа заявил, что Америка сегодня продолжает делать всё, чтобы дестабилизировать ситуацию в Венесуэле.
1 видео
Анатолий Аксаков назван в числе наиболее активных депутатов Госдумы в текущем месяце
Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин среди депутатов, проявивших наибольшую активность на пленарных заседаниях в текущем месяце, назвал Анатолия Аксакова.
Депутаты фракции "СР" предлагают новый механизм защиты прав забалансовых вкладчиков
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов совместно с коллегами внес в ГД законопроект, направленный на обеспечение прав забалансовых вкладчиков. Согласно инициативе, вкладчики, оказавшиеся жертвами недобросовестных кредитных организаций, должны получить возможность подтвердить свои требования в ходе досудебной независимой экспертизы.
Архангельская область: Облсобрание поддержало инициативу "СР" об отмене ограничений на посещение музеев для многодетных семей
Архангельское областное Собрание единогласно поддержало инициативу депутата фракции "СР" Андрея Балеевского об отмене ограничений на посещение музеев для многодетных семей.
Валерий Газзаев: готов снова выйти на поле в честь 40-летия Олимпиады в Москве
Почетный президент Олимпийского комитета России Виталий Смирнов на заседании Совета при Президенте по развитию физкультуры и спорта предложил торжественно отметить в 2020 году 40-летие со дня открытия Олимпиады-80 в Москве.
27 марта 2019Республика Крым: Виктория Билан переизбрана на посту Председателя Совета РО СР
В Симферополе 27 сентября состоялась отчетно-выборная Конференция Регионального отделения Партии СР. В ее работе принял участие Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.
5 фото
Александр Макаревич: врио губернатора Мурманской области пока больше работает на публику
Председатель Совета Регионального отделения СР в Мурманской области Александр Макаревич в ходе пресс-конференции ответил на вопросы представителей СМИ о новом врио губернатора Андрее Чибисе и его первых решениях.
Заместитель председателя Комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, депутат фракции "СР" Валерий Газзаев прокомментировал итоги заседания Совета при Президенте РФ по развитию физкультуры и спорта.
Сергей Миронов: к несчастью для Правительства, Президент в последнее время очень часто встает на сторону "СР"
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в ходе рабочего визита в Республику Крым 27 марта рассказал о путях решения острых социальных проблем, которые предлагает СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
7 фото
Валерий Гартунг о прекращении производства легковых машин компании Ford в России
Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, заместитель руководителя фракции "СР" Валерий Гартунг считает, что необходимо выделять бюджетные средства на поддержку лизинга легковых автомобилей.
Сергей Миронов о работе СР по консолидации левых сил страны
27 марта Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в ходе рабочего визита в Республику Крым прокомментировал планы СР по консолидации левых сил страны.
6 фото
Ростовская область: представители СР выступили против строительства мусороперерабатывающего завода под Ростовом
26 марта представители Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ростовской области заявили о намерении обратить внимание донских властей на ситуацию с размещением в Мясниковском районе мусороперерабатывающего завода.
Санкт-Петербург: Заксобрание поддержало поправку "СР", расширяющую возможности расходования средств семейного капитала
Заксобрание Санкт-Петербурга большинством голосов приняло поправку, соавторами которой выступили депутаты фракции "СР" Алексей Ковалев, Надежда Тихонова, Александр Егоров. Инициатива направлена на расширение возможностей расходования регионального семейного капитала.
Алексей Чепа: СР решит вопрос с нехваткой машин скорой помощи в деревне Фалеево Новгородской области
Заместитель руководителя фракции "СР" в Госдуме, заместитель председателя Комитета ГД по международным делам Алексей Чепа заявил, что "СР" решит вопрос с нехваткой машин скорой помощи в деревне Фалеево Новгородской области, где врачу Александру Клецко пришлось оказывать раненой женщине экстренную операцию с помощью швейных игл, плоскогубцев и рыбацкого ножа.
1 видео
Владимирская область: Сергей Бирюков сомневается в существовании у властей региона медицинской стратегии
Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области, депутат фракции "СР" в Законодательном Собрании региона Сергей Бирюков заявил в ходе Всероссийской пресс-конференции СР, что областное правительство так и не представило депутатам стратегию развития регионального здравоохранения.
Олег Нилов: народ теперь знает, как ответить организаторам нечестных выборов
Первый заместитель председателя Комитета ГД по контролю и Регламенту, заместитель руководителя фракции "СР" Олег Нилов прокомментировал итоги выборов в Усть-Илимске.
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47