Бирюков
Евгеньевич

Член Центрального совета партии

Региональное отделение партии во Владимирской области

Член Бюро Совета регионального отделения

Член Совета регионального отделения

Законодательное Собрание Владимирской области

Депутат

Публикации

Владимирская область: СР провела митинг против расширения полигона ТБО и строительства серного заводаВладимирская область: Сергей Бирюков сомневается в существовании у властей региона медицинской стратегииВсероссийская пресс-конференция "Социальные законопроекты Партии СР, отклоненные думским большинством"Сергей Бирюков о прошедших выборах, работе в Заксобрании Владимирской области и губернаторе Сипягине (ВИДЕО)Владимирская область: депутаты фракции "СР" предложили перераспределить налоги в пользу местных бюджетовФракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"Владимирская область: депутаты фракции "СР" задали вопросы о выделении средств на ремонт дорог и реконструкцию очистных сооруженийВладимирская область: депутаты фракции "СР" в Заксобрании обратились к губернатору по поводу решения проблем ЛакинскаВладимирская область: избраны делегаты на X Съезд СРВладимирская область: СР выдвинула кандидатов в депутаты разных уровней
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47