ПРЕОДОЛЕТЬ ДИСКРИМИНАЦИЮ ЛЮДЕЙ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ
Главное
СправкаПубликацииФотоархив

Общепартийный федеральный проект "ЭкоСРеда"

16 февраля 2017 года Президиум Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ утвердил общепартийный федеральный проект "ЭкоСРеда". Проект направлен на выявление острых региональных проблем и демонстрацию активной партийной позиции по пресечению экологического беспредела и бездействия местной власти.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

"Зеленый патруль" представил "Экологический рейтинг субъектов РФ" по итогам лета 2017 года

Кабардино-Балкарская Республика: СР провела экологическую акцию на вершине горы Эльбрус

Ярославская область: СР провела экологический автопробег в рамках проекта "ЭкоСРеда"