ОБЕСПЕЧИТЬ ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ
Главное
СправкаПубликацииФотоархив

Общепартийный федеральный проект "ЭкоСРеда"

16 февраля 2017 года Президиум Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ утвердил общепартийный федеральный проект "ЭкоСРеда". Проект направлен на выявление острых региональных проблем и демонстрацию активной партийной позиции по пресечению экологического беспредела и бездействия местной власти.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Ярославская область: СР провела экологический автопробег в рамках проекта "ЭкоСРеда"

Ко всемирному дню окружающей среды (ВИДЕО)

Тамбовская область: СР поддержала требование жителей не сокращать площадь будущего парка

Удмуртская Республика: СР провела в республиканском Госсовете круглый стол по проблемам экологии

Во Владимире состоялось собрание МО Партии СР

Тамбовская область: активисты СР приняли участие во Всероссийском экологическом субботнике

Республика Дагестан: СР провела экологический марафон для школьников

Удмуртская Республика: фракция "СР" в Госсовете провела круглый стол по экологии

Иринчей Матханов: будущее Байкала – в наших руках

Брянская область: СР провела круглый стол по проблема экологии региона

все публикации (24)

ФОТОАРХИВ

Олег Нилов и Александр Романович. Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, 16 февраля 2017

Важно

Ответ на санкции

Отмена "муниципального фильтра"

Территория смыслов на Клязьме

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Сергей Миронов: речь идет даже не о контрсанкциях, а о спасении наших денег

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв