Общепартийный федеральный проект
"ЭкоСРеда"
Общепартийный федеральный проект
"ЭкоСРеда"
Подведены итоги общепартийного федерального проекта "ЭкоСРеда"
"Зеленый патруль" представил "Экологический рейтинг субъектов РФ"
Общепартийный федеральный проект "ЭкоСРеда": полный текст проекта
Президиум Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ утвердил проект "ЭкоСРеда"
16 февраля 2017 года Президиум Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ утвердил общепартийный федеральный проект "ЭкоСРеда". Проект направлен на выявление острых региональных проблем и демонстрацию активной партийной позиции по пресечению экологического беспредела и бездействия местной власти.

Публикации (41)

Воронеж: по инициативе СР состоялся круглый стол, посвященный общественному контролю в сфере экологии
1 августа в Воронеже состоялся круглый стол на тему: "Общественный контроль, как основа реализации национального проекта "Экология". Инициатором и организатором мероприятия выступил член Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Виктор Соколов.
Николай Григорьев: активность граждан и решение экологических проблем – главный показатель развития "ЭкоСРеды"
Об итогах партийного проекта СР "ЭкоСРеда Чувашия" за 2018 год в интервью "Око21" рассказал его руководитель Николай Григорьев.
Республика Дагестан: депутат от СР избран председателем Комитета по благоустройству Кировского района Махачкалы
25 апреля состоялось 28 заседание Собрания депутатов внутригородского района "Кировский район" города Махачкалы, на котором председателем Комитета по благоустройству был избран депутат городского Собрания от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Рамазан Ярахмедов.
все публикации (41)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03