16 февраля 2017 года Президиум Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ утвердил общепартийный федеральный проект "ЭкоСРеда". Проект направлен на выявление острых региональных проблем и демонстрацию активной партийной позиции по пресечению экологического беспредела и бездействия местной власти.

Общепартийный федеральный проект "ЭкоСРеда"

Архив публикаций

Республика Дагестан: депутат от СР избран председателем Комитета по благоустройству Кировского района МахачкалыПодведены итоги общепартийного федерального проекта "ЭкоСРеда"Республика Дагестан: представители СР провели субботник на улицах МахачкалыРеспублика Крым: представители СР и СДСЖР подвели итоги Года экологии среди средних медицинских образовательных учрежденийЧувашская Республика: подведены итоги реализации проекта "ЭкоСРеда" в 2017 годуАнатолий Грешневиков об итогах Года экологии в РФРеспублика Башкортостан: СР провела фотовыставку в рамках проекта "ЭкоСРеда"Тамбовская область: депутаты фракции "СР" внесли ряд поправок в законопроект об областном бюджетеПавел Плотников о приоритетах работы фракции "СР" в Тамбовской областной ДумеВладимир: СР провела круглый стол по проблеме утилизации опасных промышленных отходовТамбовская область: определены победители организованного СР конкурса экоплаката "Посмотри на себя глазами природы"Тамбовская область: СР провела круглый стол по проблеме сохранения реки СтуденецКабардино-Балкарская Республика: СР провела уборку вокруг уникальных Голубых озерТамбов: СР проводит фотовыставку "Зеленые богатства родного края""Зеленый патруль" представил "Экологический рейтинг субъектов РФ" по итогам лета 2017 годаКабардино-Балкарская Республика: СР провела экологическую акцию на вершине горы ЭльбрусЯрославская область: СР провела экологический автопробег в рамках проекта "ЭкоСРеда"Тамбовская область: СР поддержала требование жителей не сокращать площадь будущего паркаУдмуртская Республика: СР провела в республиканском Госсовете круглый стол по проблемам экологииВо Владимире состоялось собрание МО Партии СРТамбовская область: активисты СР приняли участие во Всероссийском экологическом субботникеРеспублика Дагестан: СР провела экологический марафон для школьниковУдмуртская Республика: фракция "СР" в Госсовете провела круглый стол по экологииИринчей Матханов: будущее Байкала – в наших рукахБрянская область: СР провела круглый стол по проблема экологии регионаРеспублика Крым: в рамках проекта "ЭкоСРеда" активисты СР добиваются благоустройства одного из парковУфа: Юрий Игнатьев представил федеральный общепартийный проект "ЭкоСРеда"В Липецке состоялась акция в рамках общепартийного федерального проекта "ЭкоСРеда"Ставрополь: Александр Кузьмин обеспокоен экологической обстановкой на территории Татарского городищаЗинаида Самсонова: необходимо ускорить принятие государственных мер по спасению Волги
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03