Юнусов
Фарид
Анасович

Архив публикаций

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯУдмуртская Республика: Фарид Юнусов избран делегатом на Х Съезд партииУдмуртская Республика: Фарид Юнусов провёл пресс-конференцию, в ходе которой представил Социальный Манифест партииУдмуртская Республика: РО СР избрало делегата на IX Съезд партииФарид Юнусов: председатель регионального правительства – совершенно ненужная должностьУдмуртская Республика: СР утвердила списки кандидатов в депутаты ГоссоветаЗаседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯФарид Юнусов: необходимо повысить оплату труда врачам до уровня госслужащихУдмуртская Республика: СР провела в республиканском Госсовете круглый стол по проблемам экологииФарид Юнусов: мы наблюдаем предсмертную агонию российского здравоохраненияВыступление Фарида Юнусова. Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ (ВИДЕО)Удмуртская Республика: Фарид Юнусов ждет от Александра Бречалова проведения административной реформыФедот Тумусов провел заседание секции по здравоохранению Экспертного совета фракции "СР" в ГДУдмуртская Республика: Председателем Совета РО СР стал Фарид Юнусов
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47