Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике

Публикации

Чувашская Республика: "СР" выступает против дополнительных выплат госслужащимЧувашская Республика: СР по итогам выборов улучшила свои позицииЧувашская Республика: предложение СР по поводу тарифов на содержание жилья депутаты Ядринского городского поселения поддержали единогласноОлег Николаев в программе "Парламентский час" на телеканале "Россия-24" (ВИДЕО)Чувашская Республика: депутаты Олег Николаев и Сергей Семенов доставили в Чебоксары Благодатный огоньЧувашская Республика: Олег Николаев провел прием гражданЧувашские производители пожаловались Олегу Николаеву на несправедливость в налогообложении (ВИДЕО)Николай Григорьев: активность граждан и решение экологических проблем – главный показатель развития "ЭкоСРеды"Чувашская Республика: Председателем Совета Регионального отделения СР избран Олег НиколаевОлег Николаев: важно указать пути совершенствования каждому студенту (ВИДЕО)все публикации (87)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47