(утверждена 21 июня 2023 года)

Чувашская Республика: избраны делегаты для участия в XIII Съезде СРЗП

16 декабря 2023

В Чебоксарах состоялась Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Чувашской Республике, в которой приняли участие Глава Чувашии Олег Николаев, депутат фракции "СРЗП" в Госдуме, Председатель Совета РО партии Анатолий Аксаков, депутаты Госсовета республики Игорь Моляков, Сергей Семенов, Владислав Солдатов, депутаты Чебоксарского городского Собрания депутатов Фёдор Степанов, Сергей Муравьев, делегаты, приглашенные.

Основным вопросом Конференции стало избрание делегатов на XIII Съезд партии, который состоится 23 декабря в Москве.

Олег Николаев в ходе своего выступления заявил, что следующий год во многом станет определяющим, так как в марте пройдут выборы Президента России. Глава республики также сообщил, что еще в прошлом году Председатель СРЗП Сергей Миронов заявил, что партия подержит выдвижение Владимира Путина кандидатом в Президенты России. В связи с этим Олег Николаев счёл уместным напомнить участникам конференции народную мудрость: "Коней на переправе не меняют".

Анатолий Аксаков рассказал о результатах своей законодательной деятельности за год. По словам парламентария, большая часть законодательных инициатив направлена на обеспечение финансовой безопасности и совершенствование финансовых механизмов для внутренних и внешних взаиморасчетов, чтобы купировать последствия западных санкций. Как всегда, Анатолий Аксаков уделил большое внимание вопросам защиты вкладов граждан от мошенников. Одними из таких механизмов являются самозапрет на получение кредитов и выдача доверенностей на третьих лиц.

На конференции также выступили Игорь Моляков, Сергей Семенов, депутат Новочебоксарского городского Собрания депутатов от СРЗП, командир роты, участник СВО Григорий Михайлов, спортивный тренер Александр Ефимов.

Участники конференции единогласно избрали делегатами на предстоящий Съезд партии Олега Николаева, Анатолия Аксакова, Игоря Молякова, Сергея Семёнова и Фёдора Степанова.