Молотов
Владимирович

Региональное отделение партии в Алтайском крае

Член Бюро Совета регионального отделения

Член Совета регионального отделения

Алтайское краевое Законодательное Собрание

Депутат, фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Руководитель фракции

Заместитель председателя комитета по бюджету, налоговой и кредитной политике

Публикации

Алтайский край: депутаты фракции "СР" представили поправки к законопроекту об Уполномоченном по правам ребенкаАлтайский край: представители СР хотят усовершенствовать систему налогообложения и межбюджетных отношений в регионеАлтайский край: представители СР провели в Троицком районе семинар, посвящённый работе с главным финансовым документом муниципалитетаАлтайский край: "СР" предлагает ввести компенсацию за непредоставление ребенку в возрасте от полутора до трех лет места в детском садуАлександр Молотов: СР будет контролировать ход "мусорной реформы" в Алтайском краеАлтайский край: региональный парламент снял с рассмотрения инициативу "СР" о поддержке "детей войны"Алтайский край: фракция "СР" в АКЗС выступила против введения штрафов за неуплату курортного сбораАлтайский край: "СР" предложила продлить срок действия закона о бесплатном предоставлении в собственность земельных участковАлтайский край: "СР" предложила освободить жителей региона от уплаты курортного сбораАлтайский край: СР намерена проверить школьное питаниевсе публикации (50)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47