Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Саратовской области

Публикации

Саратовская область: Зинаида Самсонова переизбрана Председателем Совета РО СРСаратовская область: наблюдатель зафиксировала нарушение на участке №110Саратовская область: Зинаида Самсонова подарила компьютеры клубу пенсионеровЗинаида Самсонова: доходы от высоких цен на нефть нужно направить не в правительственную кубышку, а в пенсионную системуСергей Миронов содействовал проведению проверки качества оказания медпомощи в больнице Саратовской областиСаратовская область: состоялось обсуждение Социального Манифеста Партии СРЗинаида Самсонова: регионы на Волге нуждаются в очистке и оздоровлении рекиЗинаида Самсонова: общими усилиями мы добились принятия решения о начале работ по оздоровлению ВолгиСаратовская область: Зинаида Самсонова возглавила партийный список на выборах в облдумуЗинаида Самсонова: мы будем требовать распределения доходной части бюджета Саратовской области с федерацией по принципу 50 на 50все публикации (117)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47