Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Саратовской области

Публикации

Саратовская область: кандидата от СР на выборах в Совет Красноармейска незаконно удалили с УИКаСаратовская область: на УИК 148 кандидат от СР обнаружила неопломбированные урны для голосованияСаратовская область: в помещении для голосования кандидат от СР обнаружила незаконную агитацию за "ЕР"Саратовская область: областной суд восстановил кандидата от СР на выборах депутатов Совета КрасноармейскаСаратовская область: Сергей Миронов способствовал устранению нарушений, допущенных при расследовании о хищении 740 млн руб.Зинаида Самсонова: СР не на словах, а на деле готова вносить свой вклад в сохранение природыЗинаида Самсонова: региональной власти нужно работать системно и не допускать коллапсовСаратовская область: Зинаида Самсонова подарила мебель шахматному клубуСаратовская облдума приняла обращение к Правительству РФ, предложенное руководителем фракции "СР"Саратовская область: Зинаида Самсонова поддержала инициативу о "газовой амнистии" в регионахвсе публикации (132)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47