Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Саратовской области

Публикации

Зинаида Самсонова: региональной власти нужно работать системно и не допускать коллапсовСаратовская область: Зинаида Самсонова подарила мебель шахматному клубуСаратовская облдума приняла обращение к Правительству РФ, предложенное руководителем фракции "СР"Саратовская область: Зинаида Самсонова поддержала инициативу о "газовой амнистии" в регионахСаратовская область: Зинаида Самсонова внесла в областную Думу законопроект о "детях войны"Саратовская область: Зинаида Самсонова предложила взять на парламентский контроль реализацию федерального проекта сохранения реки ВолгиЗинаида Самсонова: в бюджете Саратовской области на 2019 год сохраняется хроническое недофинансированиеСаратовская область: "СР" предложила ввести льготы на пользование интернетомЗинаида Самсонова: в Саратовской области не финансируются мероприятия в рамках проекта по сохранению реки ВолгиСаратовская область: Зинаида Самсонова переизбрана Председателем Совета РО СРвсе публикации (126)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47