Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Саратовской области

Архив публикаций

Зинаида Самсонова: СР не на словах, а на деле готова вносить свой вклад в сохранение природыЗинаида Самсонова: региональной власти нужно работать системно и не допускать коллапсовСаратовская область: Зинаида Самсонова подарила мебель шахматному клубуСаратовская облдума приняла обращение к Правительству РФ, предложенное руководителем фракции "СР"Саратовская область: Зинаида Самсонова поддержала инициативу о "газовой амнистии" в регионахСаратовская область: Зинаида Самсонова внесла в областную Думу законопроект о "детях войны"Саратовская область: Зинаида Самсонова предложила взять на парламентский контроль реализацию федерального проекта сохранения реки ВолгиЗинаида Самсонова: в бюджете Саратовской области на 2019 год сохраняется хроническое недофинансированиеСаратовская область: "СР" предложила ввести льготы на пользование интернетомЗинаида Самсонова: в Саратовской области не финансируются мероприятия в рамках проекта по сохранению реки ВолгиСаратовская область: Зинаида Самсонова переизбрана Председателем Совета РО СРСаратовская область: наблюдатель зафиксировала нарушение на участке №110Саратовская область: Зинаида Самсонова подарила компьютеры клубу пенсионеровЗинаида Самсонова: доходы от высоких цен на нефть нужно направить не в правительственную кубышку, а в пенсионную системуСергей Миронов содействовал проведению проверки качества оказания медпомощи в больнице Саратовской областиСаратовская область: состоялось обсуждение Социального Манифеста Партии СРЗинаида Самсонова: регионы на Волге нуждаются в очистке и оздоровлении рекиЗинаида Самсонова: общими усилиями мы добились принятия решения о начале работ по оздоровлению ВолгиСаратовская область: Зинаида Самсонова возглавила партийный список на выборах в облдумуЗинаида Самсонова: мы будем требовать распределения доходной части бюджета Саратовской области с федерацией по принципу 50 на 50Саратовская область: Максим Самсонов принял участие в открытии Первенства по шахматамСаратовская область: Зинаида Самсонова предложила расширить возможности получения статуса ветерана трудаСаратовская область: СР выступила в поддержку введения льгот по уплате земельного налога для пенсионеровСаратовская область: участковый помешал сбору подписей в поддержку экологической инициативы Зинаиды СамсоновойСаратовская область: СР начала сбор подписей за принятие программы по спасению от загрязнения реки ВолгиСаратовская область: по инициативе СР в Духновицком МО граждане старше 90 лет освобождены от уплаты земельного налогаЗинаида Самсонова: новый бюджет не пойдет на пользу Саратовской областиЗинаида Самсонова: экологическую катастрофу Волги нельзя предотвратить отпискамиНаталия Великая: на каждом избирательном участке в Саратовской области присутствует по два наблюдателя от СРСаратовская область: Наталия Великая провела встречи с избирателями (ВИДЕО)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47