Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае

Публикации

Первомайский праздник СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Алтайском крае (ВИДЕО)Алтайский край: фракция "СР" в АКЗС выступила против введения штрафов за неуплату курортного сбораВладислав Вакаев: жители требуют преобразований, отражённых в Социальном Манифесте СРАлтайский край: "СР" предложила продлить срок действия закона о бесплатном предоставлении в собственность земельных участковАлтайский край: "СР" предложила освободить жителей региона от уплаты курортного сбораАлтайский край: СР намерена проверить школьное питаниеАлтайский край: фракция "СР" в АКЗС провела круглый стол, посвященный проблемам людей с инвалидностьюАлтайский край: горизбирком отменил результаты голосования на трех участках БарнаулаАлтайский край: кандидат от СР зафиксировала нарушение при проведении выездного голосования в селе Усть-ПристаньАлтайский край: в Бийске обстреляли квартиру кандидата в депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИвсе публикации (282)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47