Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае

Публикации

Алтайский край: кандидат от СР сообщил о подкупе избирателей в Шипуновском районеАлтайский край: кандидат от СР обратился с жалобой на незаконную агитацию за кандидата от "Единой России"Алтайский край: зафиксирована попытка вброса на довыборах в АКЗСАлтайский край: инициативу СР о возвращении выборов мэра Барнаула поддержали другие оппозиционные партииАлтайский край: СР провела экспертные слушания по Генеральному плану БарнаулаАлтайский край: поправки "СР" в закон об уполномоченном по правам ребенка учтены АКЗСАлтайский край: при поддержке СР состоялся военно-спортивный праздник для детей из малообеспеченных семей Бийского районаАлтайский край: в АКЗС отклонена инициатива фракции "СР" о защите семей с детьмиСергей Миронов поспособствовал госпитализации ребёнка из Алтайского края в федеральный медцентрАлтайский край: Александр Терентьев помог жителям Ключевского отстоять объекты социальной сферывсе публикации (318)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47