Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае

Архив публикаций

Алтайский край: в АКЗС отклонена инициатива фракции "СР" о защите семей с детьмиСергей Миронов поспособствовал госпитализации ребёнка из Алтайского края в федеральный медцентрАлтайский край: Александр Терентьев помог жителям Ключевского отстоять объекты социальной сферыАлтайский край: СР помогла отреставрировать мемориалы погибшим в Великой Отечественной войнеАлтайский край: представители СР восставили памятник участнику войныАлтайский край: СР провела первомайский праздник для жителей БарнаулаАлтайский край: в Советском районе прошёл турнир по армейскому рукопашному бою на Кубок Александра ТерентьеваАлтайский край: депутаты фракции "СР" представили поправки к законопроекту об Уполномоченном по правам ребенкаАлтайский край: представители СР хотят усовершенствовать систему налогообложения и межбюджетных отношений в регионеАлтайский край: представители СР провели в Троицком районе семинар, посвящённый работе с главным финансовым документом муниципалитетаАлтайский край: СР требует принятия безотлагательных мер по выходу из "мусорного кризиса"Алтайский край: депутат фракции "СР" задал неудобные вопросы главе Троицкого районаАлтайский край: Александр Терентьев требует от регионального Минприроды решения проблемы с вывозом ТКО в Павловском районеАлтайский край: "СР" предлагает ввести компенсацию за непредоставление ребенку в возрасте от полутора до трех лет места в детском садуБарнаул: при содействии Сергея Миронова ребенку предоставлено место в детском садуАлтайский край: Владислав Вакаев выступил инициатором акции по спасению и восстановлению парка "Изумрудный" в БарнаулеАлтайский край: СР проводит конкурс по благоустройству Мемориалов СлавыАлтайский край: Александр Терентьев помог жительнице Змеиногорска с инвалидностью отстоять право собственности на землюАлександр Молотов: СР будет контролировать ход "мусорной реформы" в Алтайском краеАлтайский край: в Барнауле состоялась встреча Александра Терентьева с лауреатами учрежденной им стипендииАлтайский край: СР помогла семье из Чарышского района восстановить жилищные праваАлтайский край: благодаря СР в Солтоне заработает Центральная районная больницаАлтайский край: Александр Терентьев помог решить проблемы с водой и теплом в домах ЗмеиногорскаАлтайский край: Александр Терентьев помог сиротам получить жилищный сертификатАлтайский край: Александр Терентьев помог жительнице Чарышского исправить ошибки налоговой инспекцииАлтайский край: региональный парламент снял с рассмотрения инициативу "СР" о поддержке "детей войны"Алтайский край: депутаты фракции "СР" добились выделения средств для лечения больных сахарным диабетомВ Алтайском крае завершился Единый день голосованияАлтайский край: СР выдвинула Людмилу Суслову кандидатом в губернаторыПервомайский праздник СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Алтайском крае (ВИДЕО)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47