Партия день за днём
09 сентября 2019

новости

Мурманская область: по итогам выборов представители СР получили шесть мандатовСанкт-Петербург: СР и "Яблоко" потребовали немедленно осуществить ввод данных по результатам голосования в систему ГАС "Выборы"Архангельская область: СР заняла второе место по числу избранных депутатовСергей Миронов: итоги выборов говорят о том, что СР подтвердила статус парламентской партииЧувашская Республика: СР по итогам выборов улучшила свои позицииСергей Миронов: наша идея о переносе Единого дня голосования на второе воскресенье октября остаётся актуальнойСанкт-Петербург: в МС Гавань вошли семь кандидатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИСанкт-Петербург: СР потребовала отмены итогов выборов в муниципальных округах Юнтолово, Сосновское и КоломягиОрловская область: Руслан Перелыгин добился отмены итогов голосования в ХотынцеЧелябинская область: в команде СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ 30 новых депутатовВ Мосгордуму прошли три кандидата от СРНадежда Тихонова: СР намерена добиваться отмены результатов выборов на территории РжевкиРеспублика Марий Эл: Наталия Глущенко победила на выборах в одномандатном округе № 6Санкт-Петербург: представители CР подозревают фальсификации в УИКе № 572 в МО ПискаревкаСанкт-Петербург: СР одержала уверенную победу на выборах в ЛевашовоСР успешно выступила на выборах в ряде городов Московской областиКандидаты от СР побеждают в Красноярском крае, Амурской области, в Республике КомиКандидаты от СР побеждают на выборах в городские Думы Кирова, Хабаровска и Южно-СахалинскаСанкт-Петербург: Марина Шишкина направила председателю ЦИК жалобу на порядок подсчета голосов в ряде УИКов
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47