Партия в СМИ

08 июня 2016Федот Тумусов: новый закон, принятый Ил Тумэном, окончательно загубит селоДмитрий Горовцов: нужно восстановить институт полной конфискации имуществаМихаил Емельянов: продвижением России за рубежом должен заниматься единый национальный оператор06 июня 2016Сергей Миронов: сделаем Крым зоной, где не действуют нормы ВТО01 июня 2016Мир – детямДмитрий Горовцов: следственные проверки в "Ростехе" продолжатся31 мая 2016Член ЦИК России Николай Левичев провел встречу с дипломатами скандинавских стран30 мая 2016Сергей Миронов: ЕГЭ – большое злоСПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела в Петербурге первый фестиваль "Добровидение"27 мая 2016В Екатеринбурге стартовал проект "Справедливый призыв"Сергей Миронов: когда нищают больницы – богатеет кладбище!26 мая 2016Семён Багдасаров: Эрдоган продолжает шантажировать ЕвропуЕГЭ – это системная ошибкаВ Уфе СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ открыла Центр защиты прав граждан25 мая 2016Ольга Епифанова: в стране растёт число детей, отдыхающих домаОльга Красильникова: политика Правительства убивает донорское движение"От Юревича ко мне никто не обращался"
Лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергей Миронов – о подготовке к выборам в Госдуму
24 мая 2016Галина Хованская: надо штрафовать чиновников за неэффективностьГенеральный директор Совета по национальной стратегии Валерий Хомяков: от праймериз "ЕР" выиграют эсеры23 мая 2016Галина Хованская: хостелы в многоквартирных домах превращают жизнь собственников в кошмарПро дурь, алкоголь и шансы на выборах20 мая 2016Жизнь и подвиг настоящего человека
К 100-летию Алексея Маресьева
16 мая 2016От домовых советов – к гражданскому обществу
Антикризисные центры пошли в народ
"Политически это совершенно неверный ход"
Министерство финансов требует больше полномочий по изменению бюджета
13 мая 2016Михаил Брячак: Состояние дорожной инфраструктуры в стране плачевноеРушания Бильгильдеева: "Выборы из кабинетов не выигрываются"10 мая 2016Конституционный суд на стороне справедливости06 мая 2016Олег Нилов: дайте людям то, что они должны иметь в самой богатой стране мира
Петербургские справедливороссы на первомайской демонстрации заявили о своих требованиях к Правительству
04 мая 2016Андрей Туманов: патриотизм в сельском хозяйстве может страну и до голода довести29 апреля 2016Удар по "котлу"
Конституционный суд РФ дал "зеленый свет" изменениям законодательства о капремонте
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47