Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

21 февраля 2019

21 февраля состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которое провел Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.

Первым пунктом повестки стала рекомендация кандидатур для избрания Председателями Советов региональных отделений партии. К избранию рекомендованы: в Вологодской области – В.Л. Леухин, в Ивановской области – А.В. Ракушев, в Омской области – В.В. Гуселетов, в городе Севастополе – Е.Г. Дубовик.

Далее были рекомендованы кандидатуры для избрания на должности Секретарей Бюро Советов региональных отделений партии: в Республике Марий Эл – Д. Аблязов, в Удмуртской Республике – А.П. Кузнецов, в Пермском крае – К.В. Доможирова, в Волгоградской области – Ю.Ф. Бабичев, в Ярославской области – А.А. Каширин, в Ханты-Мансийском автономном округе (Югре) – С.П. Котовсков.

Кроме того, было принято решение о направлении делегации партии в Федеративную Республику Германию для участия в Европейском съезде Левой партии 22-24 февраля в Бонне. В состав делегации войдут Секретарь Президиума ЦС партии по международным вопросам, вице-президент Социнтерна А.Л. Романович, руководитель Международного департамента Центрального Аппарата партии Р.К. Бернацкий.

Помимо этого, участники заседания рассмотрели вопросы о местных отделениях партии и другие вопросы политической жизни партии.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47