Леухин
Виктор
Львович

Региональное отделение партии в Вологодской области

Председатель Совета регионального отделения

Член Бюро Совета регионального отделения

Член Совета регионального отделения

Законодательное собрание Вологодской области

Депутат

Руководитель фракции

Палата депутатов партии

Член Палаты депутатов

Публикации

Вологодская область: по инициативе "СР" многодетные семьи смогут распоряжаться положенными по закону земельными участкамиВологодская область: предложения фракции "СР" нашли поддержку со стороны властей регионаВологодская область: председателем областного отделения Социал-демократического союза женщин России избрана Маргарита СавоськинаВологодская область: состоялась отчетно-выборная Конференция РО СРВологодская область: фракция "СР" провела круглый стол, посвящённый развитию агрокомплекса и потребительского рынкаВологодская область: по инициативе СР состоялось совещание по проблемам транспортного обслуживания жителей ВологдыВологодская область: СР представила Социальный Манифест партииПосле обращения Сергея Миронова отменено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по факту противоправных действийВологодская область: Виктор Леухин провёл встречу с членами ветеранского движенияДелегация Партии СР приняла участие в VIII Международном форуме по поддержке малых и средних предприятий России и Китаявсе публикации (34)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47