Пленарное заседание Госдумы
17 мая 2018
На пленарном заседании Госдумы c десятиминутным заявлением о путях решении задач, поставленных Президентом РФ, выступил Николай Рыжак. По проекту постановления ГД "О нападении украинских спецслужб на представительство "РИА Новости Украина" выступил Леонид Левин. Позицию фракции по законопроектам о запрете для банкротов регистрации в качестве ИП, о распределении между гражданами РФ части доходов федерального бюджета от платежей, поступивших в связи с добычей полезных ископаемых, а также о социальной поддержке ветеранов ВОВ с инвалидностью представил Валерий Гартунг.

Публикации

Валерий Гартунг: доходы от недр должны быть направлены на решение проблем всего народа РоссииВалерий Гартунг о социальной поддержке ветеранов Великой Отечественной войны с инвалидностьюВыступление Николая Рыжака на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Валерий Гартунг о запрете для банкротов регистрации в качестве индивидуальных предпринимателейЛеонид Левин о задержании руководителя портала РИА Новости УкраинаНиколай Рыжак о решении задач, поставленных Президентом РФОлег Нилов: главная цель работы депутатов – сбережение народа и рост доходов каждого гражданинаОлег Нилов: мы приветствуем создание Министерства просвещения и Министерства наукиОлег Нилов: курс, заданный Татьяной Голиковой, должен продолжиться при новом руководстве Счетной палатыОлег Нилов: деньги резервных фондов должны вернуться в Россиювсе публикации (12)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47