Сергей Миронов провел встречу с губернатором Краснодарского края Вениамином Кондратьевым

06 июня 2017

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов в ходе рабочего визита в Краснодарский край провел встречу с губернатором региона Вениамином Кондратьевым.

В ходе встречи губернатор поблагодарил Сергея Миронова за поддержку интересов региона в Государственной Думе, а также за работу более 150 муниципальных депутатов от СР в городах и районах края.

"В приоритете вашей партии – человек с его насущными проблемами, а это и есть самое главное богатство страны и края, – подчеркнул глава региона. – Важна не партийная принадлежность, а желание и способность решать вопросы, которые люди ставят перед властью и результат этой работы".

Сергей Миронов, в свою очередь, отметил, что Краснодарский край – один из знаковых регионов России: третий по численности и мощнейший по аграрному потенциалу. По его словам, в Краснодаре с прошлого года действует один из 78 Центров защиты прав граждан СР, где жители бесплатно могут получить правовые консультации по ряду социальных вопросов.

"Это не предвыборный проект, а постоянно действующая программа", – подчеркнул депутат.

Он также отметил активную работу в Госдуме депутатов от края, которые поднимают острые темы, беспокоящие жителей Кубани.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47