Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае

Публикации

Сергей Миронов помог добиться предоставления социальных услуг жителю Новороссийска с инвалидностьюКраснодарский край: зарегистрированы 358 кандидатов в депутаты от СРКраснодарский край: СР выдвинула кандидатов на муниципальные выборыКраснодарский край: представители СР зафиксировали нарушения на муниципальных выборах в Кущевском районеКраснодарский край: СР предлагает ввести общественный контроль за ходом работ по борьбе с затоплением населенных пунктовПри поддержке СР в Краснодаре состоялся краевой конкурс "Союз талантов Кубани"Краснодарский край: жители Туапсинского района поблагодарили СР за отремонтированный мостКраснодарский край: СР добилась восстановления разрушенного моста через реку АгойКраснодарский край: СР поддерживает курс на досрочное погашение госдолга регионаСергей Миронов содействует жительнице Краснодарского края в получении субсидии за разрушенный домвсе публикации (163)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47