ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ОТНОШЕНИИ "ДЕТЕЙ ВОЙНЫ"

Новости

Республика Дагестан: состоялось заседание фракции "СР" в Народном Собрании при участии врио Главы республики Владимира Васильева

08 февраля 2018

Фото 1. Заседание фракции "СР" в Народном Собрании при участии врио Главы республики Владимира Васильева

7 февраля состоялось заседание фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Народном Собрании Республики Дагестан при участии временно исполняющего обязанности Главы региона Владимира Васильева и Председателя Народного Собрания РД Хизри Шихсаидова. Главной темой повестки заседания стало принятие решения о поддержке кандидатуры врио главы кабмина республики Артема Здунова для назначения на должность Председателя Правительства РД.

Провел заседание руководитель фракции "СР", Заместитель Председателя Народного Собрания РД Камил Давдиев, который проинформировал депутатов о повестке 18-й сессии Народного Собрания VI созыва.

В свою очередь, Владимир Васильев представил депутатам кандидата на должность Председателя Правительства Республики Дагестан. Он отметил, что Артем Здунов числился в кадровом резерве Президента Российской Федерации. Кроме того, он достаточно эффективно работал в качестве Министра экономического развития такого успешного региона, как Татарстан.

В ходе обсуждений Владимир Васильев и Артем Здунов ответили на вопросы депутатов. Вопросы задали депутаты фракции "СР" Марат Алияров, Залбек Залбеков, Муртузали Муртузалиев, Магомедхан Арацилов, Мурат Пайзулаев.

Камил Давдиев поднял вопрос о соотношении использования местных кадров и приезжих при формировании правительства республики. Владимир Васильев сообщил, что при формировании правительства будут востребованы молодые, проявившие себя кадры из республики, главным критерием будут компетентность и профессионализм.

После обсуждения депутаты фракции приняли решение поддержать кандидатуру Артема Здунова на должность Председателя Правительства Республики Дагестан.

См. также

персоналии:

Давдиев Камил Магомедович

Муртузалиев Муртузали Магомедович

Пайзулаев Мурат Магомедович

Алияров Марат Бейбалаевич

Арацилов Магомедхан Сулейманович

Залбеков Залбек Магомедсаидович

организации:

Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Дагестан

Важно

Льготы для пенсионеров МВД