Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Дагестан

Публикации

Республика Дагестан: по числу полученных мандатов СР заняла второе место среди политических партий регионаРеспублика Дагестан: представители СР к 20-летию разгрома международных террористов организовали встречу молодежи с ополченцамиРеспублика Дагестан: СР организовала "Зарядку с чемпионом" на пляже Махачкалы (ВИДЕО)Республика Дагестан: в День защиты детей представители СР организовали праздничные мероприятияРеспублика Дагестан: представитель СР избран депутатом МО "Ленинаул"Республика Дагестан: представители СР поздравляют ветеранов войныРеспублика Дагестан: СР приняла участие в праздничной демонстрацииРеспублика Дагестан: Председателем Совета РО СР переизбран Камил ДавдиевВалерий Газзаев принял участие в заседании Народного Собрания Республики ДагестанРеспублика Дагестан: депутаты фракции "СР" в Народном Собрании находятся с рабочим визитом в Азербайджанской Республикевсе публикации (82)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47