Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Дагестан

Публикации

Республика Дагестан: под эгидой СР состоялось открытие международного турнира по греко-римской борьбеРеспублика Дагестан: депутаты фракции "СР" в НС РД поздравили ветеранов с Днем ПобедыРеспублика Дагестан: депутат от СР избран председателем Комитета по благоустройству Кировского района МахачкалыРеспублика Дагестан: представители СР предложили предусмотреть альтернативные меры социальной поддержки многодетных семейРеспублика Дагестан: представители СР провели субботник на улицах МахачкалыРеспублика Дагестан: представители СР провели субботник и очистили махачкалинский пляжРеспублика Дагестан: при поддержке СР в Махачкале состоялся чемпионат по кунг-фуРеспублика Дагестан: депутаты "СР" в Народном Собрании провели встречу с Министром внутренних дел РД и Председателем Счетной палаты РДВалерий Газзаев посетил с рабочим визитом Республику ДагестанКамил Давдиев: реализация задач, поставленных Президентом, будет означать прорыв в повышении качества жизни россиянвсе публикации (60)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47