Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Дагестан

Публикации

Республика Дагестан: Марат Алияров проинспектировал ход капитального ремонта школы в КаспийскеРеспублика Дагестан: Мурат Пайзулаев избран председателем Комитета Народного Собрания по образованию, науке, культуре, делам молодежи, спорту и туризмуВалерий Газзаев поздравил Владимира Васильева с избранием на пост главы Республики ДагестанРеспублика Дагестан: представители СР проверили готовность школ к учебному годуРеспублика Дагестан: при содействии СР в регионе состоялись спортивные соревнованияВалерий Газзаев провел прием граждан в МахачкалеРеспублика Дагестан: СР помогла добиться ремонта Дома детского творчества в ХасавюртеРеспублика Дагестан: под эгидой СР состоялось открытие международного турнира по греко-римской борьбеРеспублика Дагестан: депутаты фракции "СР" в НС РД поздравили ветеранов с Днем ПобедыРеспублика Дагестан: депутат от СР избран председателем Комитета по благоустройству Кировского района Махачкалывсе публикации (67)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47