ОБЕСПЕЧИТЬ ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

09 марта 2017

Фото 1. Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

9 марта в Москве состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Заседание провел Председатель партии, руководитель фракции "СР" в ГД Сергей Миронов.

Первым пунктом повестки стало принятие заявления, в котором Президиум ЦС подверг критике "муниципальный фильтр" на выборах глав регионов и предложил КРПФ и ЛДПР выдвинуть единых кандидатов на предстоящих в 2017 году губернаторских выборах в 14 субъектах РФ.

Вторым рассмотренным вопросом стала рекомендация кандидатур для избрания Председателями Советов региональных отделений партии. К избранию рекомендованы: в Республике Башкортостан – Ю.В. Игнатьев; в Вологодской области – В.Л. Леухин; в Ивановской области – П.В. Попов; в Санкт-Петербурге – М.А. Шишкина.

Также Президиум рассмотрел вопрос о рекомендации кандидатур для избрания на должности Секретарей Бюро Советов региональных отделений партии. К избранию рекомендованы: в Калининградской области – Е.Н. Максименко; в Калужской области – А.П. Сафронов; в Новосибирской области – И.Р. Умербаев; в Тульской области – А.М. Кузнецов.

Кроме того, Президиум ЦС партии рассмотрел вопрос о созыве заседания Совета РО СР в Вологодской области и согласовал списки кандидатов в органы законодательной власти Архангельской и Ростовской областей.

См. также

темы:

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ,
9 марта 2017

персоналии:

Миронов Сергей Михайлович

Попов Павел Вениаминович

Умербаев Игорь Равильевич

Шишкина Марина Анатольевна

Сафронов Александр Петрович

Кузнецов Анатолий Михайлович

Леухин Виктор Львович

Важно

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов поздравил женщин России с 8 Марта.

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв