ПРЕОДОЛЕТЬ ДИСКРИМИНАЦИЮ ЛЮДЕЙ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

09 марта 2017

Фото 1. Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

9 марта в Москве состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Заседание провел Председатель партии, руководитель фракции "СР" в ГД Сергей Миронов.

Первым пунктом повестки стало принятие заявления, в котором Президиум ЦС подверг критике "муниципальный фильтр" на выборах глав регионов и предложил КРПФ и ЛДПР выдвинуть единых кандидатов на предстоящих в 2017 году губернаторских выборах в 14 субъектах РФ.

Вторым рассмотренным вопросом стала рекомендация кандидатур для избрания Председателями Советов региональных отделений партии. К избранию рекомендованы: в Республике Башкортостан – Ю.В. Игнатьев; в Вологодской области – В.Л. Леухин; в Ивановской области – П.В. Попов; в Санкт-Петербурге – М.А. Шишкина.

Также Президиум рассмотрел вопрос о рекомендации кандидатур для избрания на должности Секретарей Бюро Советов региональных отделений партии. К избранию рекомендованы: в Калининградской области – Е.Н. Максименко; в Калужской области – А.П. Сафронов; в Новосибирской области – И.Р. Умербаев; в Тульской области – А.М. Кузнецов.

Кроме того, Президиум ЦС партии рассмотрел вопрос о созыве заседания Совета РО СР в Вологодской области и согласовал списки кандидатов в органы законодательной власти Архангельской и Ростовской областей.

См. также

темы:

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ,
9 марта 2017

персоналии:

Миронов Сергей Михайлович

Попов Павел Вениаминович

Умербаев Игорь Равильевич

Шишкина Марина Анатольевна

Сафронов Александр Петрович

Кузнецов Анатолий Михайлович

Леухин Виктор Львович

Важно

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем