ОСВОБОДИТЬ НАРОД ОТ БАНКОВСКОГО ГНЕТА

Новости

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

18 июня 2015

18 июня в Москве состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Провел заседание Председатель партии, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов. В заседании принял участие Заместитель Председателя Государственной Думы РФ, Председатель Совета Палаты депутатов партии Николай Левичев.

В ходе заседания Президиум ЦС рассмотрел вопросы о рекомендации кандидатур для избрания Председателями Советов региональных отделений партии. Председателями Советов РО партии рекомендованы: в Кемеровской области – Т.В. Протас, в Москве – А.А. Агеев. Секретарем Бюро Совета Регионального отделения Партии в Удмуртской Республике рекомендован Д.В. Шитов.

Президиум также принял решение о созыве Конференции Регионального отделения партии в Республике Дагестан.

В ходе заседания были приняты решения о рекомендации кандидатур на должности глав субъектов Российской Федерации: в Республике Татарстан – Р.Г. Бильгильдеева, в Чувашской Республике – О.А. Николаев, в Камчатском крае – М.Л. Пучковский, в Краснодарском крае – А.В. Руденко, в Архангельском крае – Н.Я. Краева, в Брянской области – С.Н. Курденко, в Калининградской области – П.Н. Федоров, в Кемеровской области – В.А. Волчек, в Ленинградской области – А.А. Перминов, в Ростовской области – М.В. Емельянов, в Сахалинской области – Э.О. Таран, в Смоленской области – С.А. Лебедев, в Тамбовской области – А.М. Сафонов, в Еврейской автономной области – В.Н. Дудин.

Членами Президиума были также согласованы списки кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа шестого созыва по единому избирательному округу и по одномандатным избирательным округам.

Николай Левичев представил отчет по итогам участия делегации Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в 5-м Конгрессе Партии трудящихся Бразилии 11-13 июня 2015 года.

Были рассмотрены вопросы о местных отделениях партии, о персональном составе Палаты депутатов СР, о приеме в члены партии и другие текущие вопросы политической жизни партии.

См. также

темы:

Выборы-2015

персоналии:

Левичев Николай Владимирович

Миронов Сергей Михайлович

Важно

Отстранение РФ от Олимпиады-2018

Исполком Международного олимпийского комитета 5 декабря вынес решение об отстранении сборной России от участия в Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане. Представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ уверены в том, что это решение – политическая провокация. По их мнению, выступление на Олимпиаде в Южной Корее под нейтральным флагом – унижение для России.

Борьба с наркоманией

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 4 декабря выступил с докладом на Международной конференции "Парламентарии против наркотиков", которая проходит в ГД.

Защита животных

ГД приняла в первом чтении проект ФЗ об усилении уголовной ответственности за жестокое обращение с животными. С докладом и заключительным словом по данному законопроекту выступил один из его авторов Олег Шеин. От фракции "СР" выступил Олег Нилов.

НАБАТ РЕВОЛЮЦИИ

В Санкт-Петербурге, в БКЗ "Октябрьский" 6 ноября состоялся организованный СР к 100-летию событий октября 1917 г. уникальный политический перформанс "Набат революции". В мероприятии принял участие Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.

Русский Народный Собор

Доклад Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова на XXI Всемирном Русском Народном Соборе 1 ноября.

Альтернативный федеральный бюджет на 2018 год

Правительственный проект федерального бюджета рассчитан на основе консервативного сценария развития страны, не предполагающего кардинального изменения модели экономического роста. Подходы к бюджетной политике также крайне консервативны, и не предполагают кардинальных изменений. Фракция "СР" не разделяет такие подходы при формировании федерального бюджета на 2018-2020 годы.

Социал-демократия в России

"Во время многочисленных встреч с гражданами мне часто задают вопрос: почему СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выбрала для себя именно социал-демократическую идеологию? Ответ простой: во-первых, мы верим в то, что наша идеология наиболее адекватна реалиям постиндустриальной эпохи и "общества знаний".

Политический перформанс "Набат революции"

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

2009

2010

2011

2012

2013

2014

2015

2016

2017

янв

фев

мар

апр

май

июн

июл

авг

сен

окт

ноя

дек

Пн

Вт

Ср

Чт

Пт

Сб

Вс

Официальный сайт Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Полное или частичное копирование материалов приветствуется со ссылкой на сайт spravedlivo.ru
© 2006-2017