ОСВОБОДИТЬ НАРОД ОТ БАНКОВСКОГО ГНЕТА

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

18 июня 2015

18 июня в Москве состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Провел заседание Председатель партии, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов. В заседании принял участие Заместитель Председателя Государственной Думы РФ, Председатель Совета Палаты депутатов партии Николай Левичев.

В ходе заседания Президиум ЦС рассмотрел вопросы о рекомендации кандидатур для избрания Председателями Советов региональных отделений партии. Председателями Советов РО партии рекомендованы: в Кемеровской области – Т.В. Протас, в Москве – А.А. Агеев. Секретарем Бюро Совета Регионального отделения Партии в Удмуртской Республике рекомендован Д.В. Шитов.

Президиум также принял решение о созыве Конференции Регионального отделения партии в Республике Дагестан.

В ходе заседания были приняты решения о рекомендации кандидатур на должности глав субъектов Российской Федерации: в Республике Татарстан – Р.Г. Бильгильдеева, в Чувашской Республике – О.А. Николаев, в Камчатском крае – М.Л. Пучковский, в Краснодарском крае – А.В. Руденко, в Архангельском крае – Н.Я. Краева, в Брянской области – С.Н. Курденко, в Калининградской области – П.Н. Федоров, в Кемеровской области – В.А. Волчек, в Ленинградской области – А.А. Перминов, в Ростовской области – М.В. Емельянов, в Сахалинской области – Э.О. Таран, в Смоленской области – С.А. Лебедев, в Тамбовской области – А.М. Сафонов, в Еврейской автономной области – В.Н. Дудин.

Членами Президиума были также согласованы списки кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа шестого созыва по единому избирательному округу и по одномандатным избирательным округам.

Николай Левичев представил отчет по итогам участия делегации Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в 5-м Конгрессе Партии трудящихся Бразилии 11-13 июня 2015 года.

Были рассмотрены вопросы о местных отделениях партии, о персональном составе Палаты депутатов СР, о приеме в члены партии и другие текущие вопросы политической жизни партии.

См. также

темы:

Выборы-2015

персоналии:

Левичев Николай Владимирович

Миронов Сергей Михайлович

Важно

Отстранение РФ от Олимпиады-2018

Борьба с наркоманией

Защита животных

НАБАТ РЕВОЛЮЦИИ

Русский Народный Собор