Выборы-2015
13 сентября по всей стране состоялись выборы депутатов представительных и законодательных органов власти разных уровней, в том числе выборы высших должностных лиц ряда субъектов Федерации. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла активное участие в избирательной кампании.

Публикации

Челябинская область: возбуждены новые уголовные дела по выборам в Еманжелинске в 2015 годуАндрей Негомодзянов награждён медалью за вклад в обеспечение свободных выборовЧелябинская область: суд вынес приговор председателю УИК Еманжелинска за массовую фальсификацию, раскрытую СРРеспублика Карелия: кандидат от СР победил на выборах главы сельского поселения ШёлтозероСергей Даниленко представил "Зеленую книгу" ЦИК РФСтавропольский край: СР получила два мандата на выборах депутатов представительного органа в Минераловодском городском округеМосковская область: Александр Романович и Татьяна Москалькова приняли участие в расширенном заседании Совета РОЧелябинская область: Собрание депутатов Нагайбакского района возглавил сторонник СРСергей Миронов: выборы закончились, предвыборная работа продолжаетсяАлтайский край: на муниципальных выборах СР получила 18 мандатов сельских поселенийвсе публикации (281)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47