Алтайский край: Справороссы приводят в порядок памятные места на территории края

22 апреля 2013

19 апреля сотрудники аппарата регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае и активисты барнаульского отделения партии в рамках месячника санитарной очистки провели первый в нынешнем году субботник.

По сложившейся традиции в этот день справороссы приводят в порядок памятные места на территории края. На этот раз выбор пал на Мемориал памяти воинам Великой Отечественной войны в поселке Сибирском Сибирского сельсовета (Первомайский район). Вместе с его главой, членом партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Олегом Борониным, партийцы очистили территорию, прилегающую к мемориалу, от старой листвы, снега и мусора, подновили конструкции памятника. По окончании работ справороссы возложили цветы в память о погибших алтайских воинах.

Но этим участие активистов СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в общекраевом субботнике не ограничилось. 20 апреля члены и сторонники партии привели в порядок улицы поселка Западный в городе Барнауле.

Из-за погодных условий на неделю будет перенесен субботник в поселке Восточный. Там партийцы также планируют очистить и облагородить территорию ТОСа. А справороссы Зонального и Троицкого районов края в следующие выходные намерены высадить "трудовой десант" у мемориала на месте гибели народного губернатора Михаила Евдокимова у поворота на село Плешково. Напомним, сотрудники аппарата СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ проводили там субботник в минувшем году.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47