Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Смоленской области

Публикации

Смоленская область: Конференция РО избрала делегатов на IX Съезд Партии СРСмоленская область: представители СР подвели социальные итоги 2016 годаСмоленская область: совершено нападение на редакцию газеты, открыто публикующей позицию партии СРВ Смоленске главы муниципальных образований устроили массовое унижение жителейСергей Миронов помог беженцам с Украины продлить срок пребывания в ПВРСмоленск: по предварительным данным, на выборах в городской Совет СР набрала 13,39% голосов избирателейСмоленская область: СР завершила выдвижение кандидатов в депутаты Смоленского городского Совета V созываСмоленская область: Сергей Лебедев выдвинут кандидатом в губернаторы от СРВозбуждено уголовное дело по факту избиения помощника депутата ГД, главного редактора "Смоленской народной газеты" Максима ЗахароваВ Смоленске совершено нападение на помощника депутата ГД, главного редактора "Смоленской народной газеты" Максима Захаровавсе публикации (36)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47