Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пермском крае

Публикации

Пермский край: "СР" внесет в Заксобрание законопроект о поддержке "детей войны"Пермский край: фракция "СР" в Заксобрании провела расширенное заседание по развитию туризма в регионеПермь: депутаты городской Думы обсудили предложение Вероники Куликовой о бесплатной парковке для многодетных семейПермский край: активисты СР провели одиночные пикеты в поддержку социальных инициатив партииПермь: Вероника Куликова предложила отменить плату за парковку в центре города для многодетных семейПермь: после обращения Вероники Куликовой прокуратура потребовала реконструировать аварийный путепроводПермский край: Вероника Куликова предложила увеличить время на оплату парковки в центре ПермиПермский край: Вероника Куликова переизбрана Председателем Совета РО СРВероника Куликова: в бюджете Перми на 2019 год не учтены существенные расходы, связанные с внедрением новой транспортной моделиПермский край: благодаря содействию Сергея Миронова в деревне Аникино заработает продуктовая лавкавсе публикации (51)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47