Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пермском крае

Публикации

Пермский край: Вероника Куликова предложила увеличить время на оплату парковки в центре ПермиПермский край: Вероника Куликова переизбрана Председателем Совета РО СРВероника Куликова: в бюджете Перми на 2019 год не учтены существенные расходы, связанные с внедрением новой транспортной моделиПермский край: благодаря содействию Сергея Миронова в деревне Аникино заработает продуктовая лавкаПермь: Вероника Куликова задала представителю городской администрации вопрос о рекламе в общественном транспортеПермский край: избраны делегаты на Х Съезд СРПермский край: Заксобрание отложило рассмотрение поправок "СР", смягчающих пенсионную реформуВероника Куликова: администрация Перми отказывается от помощи бизнеса в расселении ветхого и аварийного жильяВероника Куликова: первомайская демонстрация – дань уважения человеку трудаВероника Куликова: нельзя делить ответственность граждан по территориальному принципу (ВИДЕО)все публикации (45)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47