Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Нижегородской области

Архив публикаций

Нижегородская область: СР выдвинула кандидатов в муниципальные депутатыСергей Миронов выразил соболезнования в связи с кончиной Александра БочкареваНижний Новгород: СР провела праздничную маевкуНижегородская область: СР выдвинула делегатов на Х Съезд партииНижегородская область: СР выдвинула кандидатом в губернаторы региона Галину КлочковуНижний Новгород: при поддержке СР состоялся областной отборочный конкурс "Союз талантов"Нижегородская область: Председателем Совета РО СР переизбран Александр БочкаревНижегородская область: на офис предвыборного штаба Анатолия Шеина совершено разбойное нападениеНижегородская область: Александр Бочкарев обошел в рейтинге влиятельности заместителей губернатора и главу Нижнего НовгородаНижегородская область: утверждены кандидаты в депутаты Законодательного собрания от СРНижний Новгород: депутаты гордумы поддержали предложение Александра Бочкарева принять резолюцию по инциденту с Су-24Нижний Новгород: по предварительным данным, СР набирает 19,57% на выборах в городскую ДумуНижегородская область: избит кандидат в депутаты гордумы от СР, попытавшийся помешать срыву агитационных плакатов партииНижегородская область: СР выдвинула кандидатов в депутаты органов местного самоуправленияНижегородская область: Центр защиты прав граждан СР добился перерасчета оплаты услуг ЖКХ на миллионы рублейОльга Красильникова и Анатолий Шеин посетили с рабочим визитом Нижегородскую областьВизит Сергея Миронова в Нижний НовгородВ Нижнем Новгороде прошла отчетно-выборная Конференция Регионального отделения СРАлександр Бочкарев занял второе место на выборах губернатора Нижегородской областиНижний Новгород: члены избирательной комиссии от СР зафиксировали нарушения на участкахАлександр Бочкарев: закрытие школ в сельской местности недопустимоНижегородская область: кандидат в губернаторы Александр Бочкарев преодолел "муниципальный фильтр"Нижегородская область: кандидат СР преодолел муниципальный фильтрНижний Новгород: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела митинг против роста стоимости услуг ЖКХВ Нижегородской области стартовал партийный проект "За справедливость в ЖКХ"Анатолий Шеин провел пресс-конференцию для журналистов Нижегородской областиНижегородская область: Анатолий Шеин провел прием гражданНижегородская область: справороссы предложили вернуть золотые и серебряные медали выпускникам школ регионаНижний Новгород: СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ отказали в регистрации инициативной группы для проведения референдумаНижний Новгород: При поддержке справороссов жители города почти месяц пикетируют "точечную застройку"
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47