Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Нижегородской области

Публикации

Нижегородская область: СР выдвинула кандидатом в губернаторы региона Галину КлочковуНижний Новгород: при поддержке СР состоялся областной отборочный конкурс "Союз талантов"Нижегородская область: Председателем Совета РО СР переизбран Александр БочкаревНижегородская область: на офис предвыборного штаба Анатолия Шеина совершено разбойное нападениеНижегородская область: Александр Бочкарев обошел в рейтинге влиятельности заместителей губернатора и главу Нижнего НовгородаНижегородская область: утверждены кандидаты в депутаты Законодательного собрания от СРНижний Новгород: депутаты гордумы поддержали предложение Александра Бочкарева принять резолюцию по инциденту с Су-24Нижний Новгород: по предварительным данным, СР набирает 19,57% на выборах в городскую ДумуНижегородская область: избит кандидат в депутаты гордумы от СР, попытавшийся помешать срыву агитационных плакатов партииНижегородская область: СР выдвинула кандидатов в депутаты органов местного самоуправлениявсе публикации (36)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47