Партия день за днём
21 ноября 2018

новости

Сергей Миронов принял делегацию Партии социалистов Республики МолдоваБелгородская область: депутаты от СР в поселке Разумное проголосовали за понижение налогов на недвижимостьЛеонид Левин: дальнейшее развитие и проникновение интернет-технологий потребует создания новых законов и регламентовТамбовская область: Павел Плотников прокомментировал решение о повышении размера взноса на капитальный ремонтПермь: Вероника Куликова задала представителю городской администрации вопрос о рекламе в общественном транспортеВладимирская область: депутаты фракции "СР" задали вопросы о выделении средств на ремонт дорог и реконструкцию очистных сооруженийОльга Епифанова: традиционные методы лечения могут служить прекрасным дополнением к клинической медицинеСергей Миронов: ипотека – это не панацеяСергей Миронов: "СР" проголосует против законопроекта о бюджете-2019 в третьем чтенииСергей Миронов об основных направлениях кредитно-денежной политики на 2019-2021 годыСергей Миронов о предстоящем выступлении в ГД президента Молдовы Игоря Додона
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47