Партия день за днём
13 февраля 2013

новости

Депутаты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" задали вопросы Министру культуры РФ в рамках "правительственного часа" в ГосдумеАлександр Романович принял участие в "Парламентских днях Организации экономического сотрудничества и развития" в ПарижеУдмуртская Республика: Справороссы призвали разработать и принять в кратчайшие сроки региональный закон "о детях войны"Антон Беляков о механизмах обеспечения прозрачности выборов в РоссииСветлана Горячева о процедуре ликвидации экологического ущербаВиктор Шудегов направил приветствие участникам Петраковских чтений по философии, которые пройдут в УдмуртииМихаил Емельянов: В России необходимо создавать реальную политическую конкуренцию, тогда и этические кодексы не понадобятсяНиколай Левичев: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" не будет голосовать за лишение депутатской неприкосновенности коммуниста ШиршоваЕлена Драпеко о "культурном коде" нацииМихаил Брячак об ужесточении ответственности за хулиганские действия на борту самолетаОксана Дмитриева: Закон о продлении сроков бесплатной приватизации жилых помещений нужно принимать срочноГалина Хованская: В Комитете по жилищной политике и ЖКХ есть разные варианты продления приватизацииАлександр Агеев: Закон о "резиновых домах" может стать репрессивным по отношению к россиянамСергей Миронов: Продление срока приватизации – поддержка инициативы нашей ПартииНиколай Левичев прокомментировал предложение продлить на два года сроки бесплатной приватизацииАлтайский край: Три четверти барнаульцев считают коммунальные платежи серьезным обременением – результаты опроса СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИСоцинтерн осудил ядерные испытания, проведенные КНДРВ Екатеринбурге стартовал сбор подписей под обращением к Путину за введение моратория на оплату общедомовых нужд
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47