Сергей Миронов принял участие в открытии Дней Омской области в Москве

12 сентября 2019

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов принял участие в открытии Дней Омской области в Москве.

В начале мероприятия губернатор Омской области, член Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Бурков рассказал об исторической роли региона как юго-восточного форпоста, защищавшего страну от кочевников. Сейчас, подчеркнул он, Омская область продолжает быть стратегически важным регионом.

После официальной части Омская филармония представила музыкально-хореографический проект, посвящённый 170-летию со дня рождения художника Василия Сурикова.

В церемонии открытия также приняли участие Руководитель Центрального Аппарата Партии СР Ирина Петеляева, Секретарь Президиума Центрального совета партии по идеологии Андрей Кузнецов, Секретарь Президиума Центрального совета СР по вопросам экономической политики, депутат фракции "СР" в Госдуме Валерий Гартунг.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47