Сергей Миронов принял чемпионку мира по пауэрлифтингу Марьяну Наумову

19 февраля 2019

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов принял члена Общественной палаты города Химки, четырехкратную чемпионку мира по пауэрлифтингу среди девушек-тинейджеров Марьяну Наумову.

Обладатель мировых рекордов по версиям спортивных федераций IPA, WPC, IPL, IRP в категории Open и Junior по пауэрлифтингу Марьяна Наумова с 2014 года ездит в республики Донбасса с гуманитарными миссиями. Она доставляет вещи первой необходимости детям, живущим вблизи линии разграничения, организует спортивные соревнования в школах, проводит детские праздники.

Марьяна Наумова выразила благодарность за ту помощь, которую ей оказывает Сергей Миронов. Спортсменка рассказала, что недавно вернулась из 18-й поездки на Донбасс, во время которой побывала в девяти школах, а за все годы войны она объездила 95 школ. Спортсменка также с благодарностью отметила последовательную и систематическую помощь Партии СР Донецкой и Луганской народным республикам.

Сергей Миронов высоко оценил вклад Марьяны Наумовой в дело помощи мирному населению ДНР и ЛНР и развитие гуманитарных связей.

В завершении встречи стороны обсудили формы и перспективы дальнейшего сотрудничества в деле становления республик Донбасса.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47