Сергей Миронов вручил подарки участникам Первого слёта выпускников Молодёжного кадрового резерва СР

27 октября 2018

27 октября на Первом всероссийском слёте выпускников Молодёжного кадрового резерва СР Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов вручил цветы и памятные подарки преподавателям и участникам МКР, а также своему советнику Светлане Кузнецовой.

Участники мероприятия подготовили письмо к Х Съезду СР, в котором обратились к депутатам с предложениями о том, как защитить право людей на достойную жизнь и противостоять пагубным реалиям сегодняшнего дня.

Как отметил Сергей Миронов, в материалах, подготовленных кадровым резервом, есть очень интересные идеи и замечания. Например, предложение создать молодёжную палату Центрального совета Партии СР.

"Думаю, что на съезде ваше обращение будет воспринято положительно. Опытным парламентариям всегда интересно услышать, как видит существующие проблемы не обычная молодёжь, а молодёжь партийная. Поэтому, спасибо вам за работу. Я желаю вам продвижения ваших идей в жизнь, и в рамках нашей партии, и в рамках нашей прекрасной Родины", – добавил Председатель Партии СР.

Также Сергей Миронов вручил подарок победителю Литературной премии СР-2016 в номинации "Молодая поэзия России" Вячеславу Иванову.

"Мы с ним договорились, и теперь в соцсетях вы можете увидеть его стихотворения на злобу дня. Он сам выбирает событие и пишет стихи. Мне всегда интересно, во-первых, что он выберет, во-вторых, что напишет", – пояснил Сергей Миронов.

Со своей стороны участники Молодёжного кадрового резерва также вручили парламентарию памятный знак слета МКР.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47