Ленинградская область: выдвинуты делегаты на Х Съезд Партии СР

23 октября 2018

20 октября состоялась Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области, основным вопросом которой стало избрание делегатов на предстоящий Х Съезд СР, который состоится 28 октября в Москве.

В ходе голосования делегаты Конференции определили, что Ленинградскую область на Х партийном Съезде представят руководитель Правового Управления Центрального Аппарата Партии Алла Алексеева и Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области Александр Перминов.

Также делегаты конференции обсудили предстоящие в 2019 году выборы в органы местного самоуправления Ленинградской области.

"Вместе с коллегами по региональному отделению мы подвели итоги прошедших в этом году избирательных кампаний, сделали определенные выводы из полученных результатов. По итогам работы Съезда партии обязательно еще раз соберемся и определимся со стратегией и тактикой работы регионального отделения на предстоящих в следующем году муниципальных выборах", – отметил Александр Перминов.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47