Сергей Миронов о повторных губернаторских выборах в Приморье

17 октября 2018

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов рассказал о планах СР по участию в повторных губернаторских выборах в Приморском крае 16 декабря.

"Я считаю, что предыдущий исполняющий обязанности губернатора Андрей Тарасенко допустил очень большую ошибку, когда не включил в свой список кандидатов в Совет Федерации Светлану Горячеву".

Она, по словам Сергея Миронова, уважаемый и известный человек в крае, опытный член Совета Федерации, в прошлом прокурор Приморья.

"Ее нахождение в списке кандидата в губернаторы могло бы изменить ситуацию", – уверен Председатель СР.

По словам Сергея Миронова, сейчас есть два пути развития ситуации. В случае, если врио губернатора Олег Кожемяко решит продлить полномочия Светланы Горячевой в СФ, тогда партия, возможно, не будет выдвигать свою кандидатуру. В противном случае, при согласии Светланы Горячевой, СР будет выдвигать ее кандидатом в губернаторы.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47