Сергей Миронов: "СР" поддержит инициативу Президента о налоговых льготах для людей предпенсионного возраста.

10 октября 2018

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов сообщил, что 10 октября на пленарном заседании ГД "СР" поддержит законопроект Президента РФ Владимира Путина о налоговых льготах на имущество и землю для людей предпенсионного возраста.

Согласно документу, после того, как вступят в силу изменения в пенсионной системе, люди будут освобождены от уплаты этих налогов с возраста, который сейчас является пенсионным – 55 и 60 лет для женщин и мужчин соответственно.

"Безусловно, мы эту инициативу Президента поддержим. Хотя здесь уместно вспомнить нашу горькую русскую пословицу "Снявши голову, по волосам не плачут". Этот законопроект несколько подсластит горькую пилюлю от Правительства в виде закона по повышению пенсионного возраста, который уже принят, и с января 2019 года вступит в силу", – пояснил он.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47