Сергей Миронов: СР может выдвинуть кандидата на повторных выборах главы Приморья

21 сентября 2018

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в интервью телеканалу "Россия-24" не исключил возможности выдвижения кандидата от партии на повторных выборах губернатора Приморского края. Решение будет принято после назначения даты голосования, сообщил политик.

"Выборы в Приморском крае – это уже никакой не третий тур, это новые выборы, – отметил он. – Кто-то из участников, возможно, снова попытает счастья. Появятся новые кандидаты. Я не исключаю, что новый кандидат появится и от нашей партии. Как только официально будет объявлена дата выборов, мы проведем специальное заседание Президиума Центрального совета нашей партии и определимся по этому вопросу".

Председатель СР также ответил на вопрос журналистов о возможном выдвижении члена Совета Федерации Светланы Горячевой.

"Светлана Петровна – известнейший человек в Приморском крае, человек очень опытный. Но пока мы решение не принимали. Во-первых, нужно и со Светланой Петровной поговорить на эту тему. Но я не исключаю, что наша партия будет предлагать именно ее кандидатуру на пост губернатора Приморского края", – сказал Сергей Миронов.

Результаты второго тура губернаторских выборов в Приморском крае были отменены из-за многочисленных нарушений. Повторные выборы главы региона должны пройти в декабре.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47