Александр Романович провел встречу с вице-председателем Монгольской народно-революционной партии

10 сентября 2018

Секретарь Президиума Центрального совета Партии СР по международным вопросам Александр Романович провел 10 сентября встречу с делегацией Монгольской народно-революционной партии во главе с вице-председателем МНРП Сайнхуугийном Ганбаатаром.

Стороны обсудили российско-монгольские отношения, перспективы возможного взаимодействия, а также другие вопросы, представляющие взаимный интерес.

По словам Александра Романовича, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ уделяет много внимания международному сотрудничеству с политическим партиями соседних с Россией государств. "Наша главная цель – улучшение отношений между нашими странами и установление дружеских отношений между российским и монгольским народами", – отметил он.

В свою очередь, Сайнхуугийн Ганбаатар высоко оценил вклад Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергея Миронова в улучшение российско-монгольских отношений и пригласил его посетить Монголию в удобное для него время.

Отметим, что председатель МНРП Намбарын Энхбаяр был третьим президентом Монголии с 2005 по 2009 годы. В последних президентских выборах, которые прошли в 2017 году, он не смог принять участие, поэтому от партии баллотировался Сайнхуугийн Ганбаатар, занявший третье место с результатом в 30,1% голосов.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47