См. также
разделы

Активисты СР поздравили народную артистку РСФСР Зинаиду Кириенко с юбилеем

11 июля 2018

Народная артистка РСФСР, лауреат Государственной премии СССР Зинаида Кириенко в эти дни принимает поздравления с юбилеем.

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов направил актрисе приветственный адрес, в котором говорится: "Вы вошли в классику отечественного кинематографа как одна из самых романтичных актрис современности, родная и близкая каждому сердцу. Ваши героини исполнены внутреннего благородства, подлинной женской красоты и одухотворенности. Ваше исполнение всегда предельно откровенно, требует от Вас огромных эмоциональных затрат и с лихвой окупается беззаветной любовью зрителей. Мы дорожим дружбой с Вами и всегда рады Вашему участию в наших мероприятиях".

Активисты партии побывали дома у прославленной артистки, вручили ей цветы и памятный подарок от Председателя партии. Делегацию возглавлял известный марафонец Андрей Чирков, племянник народного артиста СССР Бориса Чиркова, который был сценическим партнером Зинаиды Кириенко в Театре им. Пушкина.ш

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47