СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ
Главное
Фотоархив

За справедливость в ЖКХ

16 января 2014 года на заседании Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ был утвержден федеральный партийный проект "За справедливость в ЖКХ", общее руководство которым возложено на члена Президиума Олега Шеина. В рамках реализации проекта планируется решение проблем в сфере жилищно-коммунального хозяйства непосредственно в регионах.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Галина Хованская: депутат может помочь только тому, кто сам борется за свои права

Павел Плотников: правоприменительная практика по вопросам ЖКХ должна измениться в сторону защиты интересов граждан

Галина Хованская выступила перед пленарным заседанием Госдумы