ВЕРНУТЬ ГОСУДАРСТВУ УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕМ
Главное
Фотоархив

Дети войны

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ планомерно продолжает реализацию федерального социально-патриотического проекта "Дети войны", приуроченного к 70-летию начала Великой Отечественной войны. Цель проекта – привлечь внимание общества к нуждам и чаяниям детей трагического времени, на законодательном уровне добиться для них социальной защиты и предоставить все необходимые гарантии.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Алтайский край: депутаты фракции "СР" предлагают установить денежную выплату "детям войны"

Челябинская область: профильный комитет Заксобрания поддержал инициативу "СР" о "детях войны"

Челябинская область: губернатор не поддержал законопроект СР о "детях войны"

Рушания Бильгильдеева: "дети войны" – это полноправные наследники Великой Победы

Челябинская область: в СР опасаются, что инициатива о закреплении статуса "детей войны" в интерпретации "ЕР" будет искажена

Рушания Бильгильдеева: мы должны устранить несправедливость по отношению к "детям войны"

Ольга Епифанова: признать "детей войны" на государственном уровне – наш долг

Новосибирская область: Центр защиты прав граждан СР помог пенсионерке получить льготы, положенные "детям войны"

Михаил Емельянов: маниакальное желание Правительства сокращать социальные расходы ведет к усилению тягот населения в условиях кризиса

Сергей Миронов: "дети войны" и труженики тыла не должны быть забыты

все публикации (67)

Важно

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Крым: справедливый выбор. Фильм о визите в Крым зарубежной делегации во главе с депутатами Европарламента по специальному приглашению Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 19-21 марта 2017 года

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв