Пленарное заседание Госдумы
10 мая 2018
На пленарном заседании ГД с заявлением о том, что повышение пенсионного возраста – это путь к социальной катастрофе, выступил Олег Шеин. Сергей Крючек представил проект закона о расширении полномочий органов госвласти по операциям с драгоценными металлами и камнями. Позицию фракции "СР" по законопроекту о наделении Общественной палаты РФ и общественных палат субъектов РФ правом назначать наблюдателей в ИК при проведении выборов в органы госвласти представил Валерий Гартунг. По законопроекту о реорганизации ФГУП "Почта России" выступили Валерий Гартунг и Леонид Левин.

Публикации

Валерий Гартунг и Олег Шеин о выборах депутатов ГосдумыВалерий Гартунг: давайте не будем превращать контроль за выборами в профанациюВыступление Олега Шеина на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Сергей Крючек о расширении полномочий органов госвласти по операциям с драгоценными металлами и камнямиОлег Шеин: повышение пенсионного возраста – это путь к социальной катастрофеМихаил Емельянов: "СР" выступает за достойное обеспечение тренеров спортивных школМихаил Емельянов: пополнение дорожных фондов за счет штрафов за нарушение ПДД вполне оправданоМихаил Емельянов: "СР" поддержит введение практики голосования с использованием электронных средствМихаил Емельянов: "СР" выступает за увеличение доли телевещания, доступного для людей с инвалидностьюПресс-подход Михаила Емельянова перед пленарным заседанием Госдумы (ВИДЕО)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47