Республика Татарстан: СР провела первомайские празднества для жителей

01 мая 2018

1 мая во многих городах Республики Татарстан Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провело праздники для жителей.

Так, в Казани в Сквере Славы прошел традиционный митинг-концерт. После официальной части, на которой с поздравительными речами выступили активисты РО СР, началась концертная программа с выступлением вокальных ансамблей и коллективов города. Детей развлекали аниматоры, которые раздавали воздушные шары и флажки. Все гости маевки получили подарочные наборы.

В ходе митинга выступили Председатель Совета РО СР в РТ, руководитель фракции "СР" в Казанской городской Думе Рушания Бильгильдеева, член Совета РО СР, Председатель Совета местного отделения в Московском районе Казани Вадим Голяшев.

Актив МО в Нижнекамске ярко, весело и под звуки баяна организовал шествие и митинг в центре города. С поздравительными речами выступили член Совета РО СР, председатель Совета МО в Нижнекамском районе Ильнар Сираев, члены Совета МО в Нижнекамском районе Фатима Арш и Рамиль Хасаншин.

В Бугульме актив МО во главе с председателем Совета МО Сергеем Судыкиным на площади Дома техники поздравил жителей города с Днём весны и труда. Присутствовало много горожан, партийная атрибутика пользовалась большим спросом.

В Елабуге председатель Совета МО Закарий Мингазов совместно с активом МО принял участие в общегородском первомайском празднике.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47